景德镇市计划生育协会召开纪念计生协成立40周年座谈暨2020年工作部署会

   作者:   来源:   发布时间:2020年05月28日15:07   

为隆重纪念中国计生协成立40周年,进一步统一思想,明确目标,落实我市计生协改革发展任务,526日下午,景德镇市计生协在景德镇市卫生健康委六楼会议室召开了景德镇市纪念中国计生协成立40周年座谈暨2020年工作部署会,各县(市、区)计生协分管领导、秘书长及相关人员参加了会议。

会议通报了前阶段工作,各县(市、区)计生协汇报了相关工作开展情况,交流了2020年工作打算和计划,并进行纪念中国计生协成立40周年座谈。市卫健委党组成员、副主任、市计生协常务副会长施莉萍到会讲话,她要求全市各级计生协一要提高站位,加强党对协会的全面领导; 二要主动作为,积极参与新冠疫情防控工作;三要明确目标,推进计生协改革举措落实;四要结合实际,打造特色项目和品牌;五要构建基地,开展好协会各项服务活动;六要整合资源,主动融入大卫生大健康新格局。会议还就中考加分相关工作与教育局相关领导进行协调和部署。