中国计生协关于2019年青春健康高校项目招标的通知

   作者:   来源:   发布时间:2019年11月01日15:33   

各省、自治区、直辖市计生协,计划单列市、新疆生产建设兵团计生协:

  中国计生协自2014年起在全国开展青春健康高校项目,截至2018年底已累计覆盖全国500多所高校,每年参与项目活动大学生达100多万人次。项目有效提升了大学生生殖健康知识水平,帮助青年学生树立了健康、安全、负责任的生活观,已被广大高校作为预防大学生意外怀孕、人工流产、性病/艾滋病预防的重要工作手段,也成为了校园文化建设和高校计生协组织建设的重要抓手。

  为深入贯彻党的十九大精神,有效落实党中央国务院《“健康中国2030”规划纲要》《中长期青年发展规划(2016-2025年)》有关要求,巩固高校青春健康工作阵地,增强青春健康计生协工作品牌的影响,促进大学生的健康发展,中国计生协现面向全国高校开展2019年青春健康高校项目招标。

  请各地计生协参照项目招标细则的要求(附件1),联系动员本省//市所辖高校提交以青春健康工作为主题的项目申请书,于310日前完成审核,将本省//市青春健康高校项目推荐表(附件2)电子版上传至https://jinshuju.net/f/fLgBKJ

 

中国计划生育协会

20190121