塔山街道开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传服务活动

   作者:   来源:   发布时间:2020年06月04日10:21   

    为纪念计生协成立40周年,在第22个“5.29会员活动日”和“六一”儿童节来临之际,塔山街道计生协开展卫生计生政策、疫情防控、爱国卫生等宣传服务活动。

    5月29日上午,塔山街道计生协在街道党工委会议室召开庆祝计生协会40周年座谈会,总结了前期塔山街道计生协会工作,并对下步工作作出了详细的安排部署。会中各单位总结了一年来计生工作的成果,并表示会更高效推进我街道计划生育工作。

    随即,塔山街道计生协会全体成员开展宣传活动,通过发放计生政策宣传手册、疫情防护知识宣传单、疫情防控倡议书、口罩、书包文具小纪念品等,让广大群众更好了解和掌握现行计生政策,引导大家积极做好常态化疫情防控。共计发放各类宣传手册500余份、避孕药具100余盒、口罩120余只、计生宣传围裙180余条、毛巾260余条、书包36个、学习文具共22份。

    此次计生协会“5.29会员活动日”的开展,提高了街道计生协会的凝聚力,拉近了与群众的距离,为更好的开展各项卫计工作夯实了基础,营造了浓厚的宣传服务氛围。通过为群众送政策、送健康、送知识、送服务等方式,让群众感受到党和政府的关怀、社会的关爱和计生协的温暖,不断提升广大群众的获得感,幸福感。