您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市卫生监督所党支部开展“不忘初心,坚守信仰”重阳节健步行活动

   作者:   来源:   发布时间:2019年10月10日16:19   

    金秋十月爽,九九话重阳,为大力弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,倡导“孝老爱老”的道德风范,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,109日上午,市卫生监督所组织离退休干部职工在浯溪口坝址公园开展以“不忘初心,坚守信仰”为主题的健步行活动。

    在做了简短的活动介绍和注意事项说明后,健步行活动正式开始。老同志们个个精神抖擞,笑容满面,迈着轻盈的步伐,互相交流畅谈,领略坝址公园的美好风景,感受着景德镇近年来的巨大变化。活动中,支部领导还带领离退休党员深入学习了党史和新中国史、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等学习材料。

    此次重阳节健步行活动,不仅为离退休职工搭建起彼此交流的桥梁,加强了单位与老同志之间的交流,还深化了离退休党员对“不忘初心、牢记使命”活动的认识和理解。下一步,支部还将采用党员个人自学与支部集中学习研讨相结合的方式,组织老同志系统学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,推进主题教育走深走心走实。