您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

景德镇市医学会超声医学专业委员会成立

   作者:   来源:   发布时间:2019年10月28日10:22   

10月25日上午,市医学会超声医学专业委员会成立大会在市第一人民医院隆重召开。会议由市第二人民医院超声科主任何真主持,市卫健委副主任方昌杰,市卫生学会办公室主任刘任远,市第一人民医院副院长应学明,江西省医学会超声医学分会主任委员、赣南医学院一附院副院长叶军教授,江西省超声医学工程学会会长、南大二附院超声科刘燕娜教授,江西省医学会超声医学分会终身名誉主任委员温建中教授出席。来自全市、县(市)区代表共计66人参加了此次会议。市卫健委领导向第一届主任委员进行授牌仪式,并对分会成员颁发了聘书。

市医学会超声医学分会的成立,为全市从事超声诊断和研究的专家、同仁们搭建了一个互相交流学术意见、研究成果和工作经验的平台,有助于提高超声医学专业技术人员的诊断质量和医疗服务水平,并推动了景德镇市超声医学专业的建设和发展。