您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市一院在全省母婴安全知识技能比武活动中喜获佳绩

   作者:   来源:   发布时间:2019年11月01日10:24   

    1028-30日,景德镇第一人民医院代表队参加了由江西省卫生健康委员会主办的“2019年母婴安全知识技能省级比武决赛暨母婴安全培训班”活动。在决赛过程中全体参赛选手共同努力,取得了助产专业组个人一等奖、团队三等奖的优异成绩。

    此次比赛通过省卫生健康委的随机抽选,市一院由助产士余秀艳及倪泞、陈高、徐伟4人组成新生儿复苏团队代表市卫生健康系统参加省级决赛。比武现场,市一院的参赛队员们个个沉着冷静、手法娴熟。以饱满的精神状态、积极自信的应战心态,共同协作,最终助产士余秀艳荣获省级母婴安全知识技能比武决赛助产专业组个人一等奖,新生儿复苏团队倪泞、余秀艳、陈高、徐伟4人组荣获团队三等奖。

     在此次母婴安全知识技能比武活动中,市一院的参赛选手赛出了风格,赛出了水平,赛出了团结进取的专业精神,赛出了严谨规范的专业风采,既为个人和医院争得了荣誉,更是全院干部职工学习的好榜样。