您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市五院召开全面从严治党工作会

   作者:   来源:   发布时间:2020年05月11日16:40   

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西时的重要讲话和指示精神,全面落实中央、省、市和市卫健委全面从严治党工作会议精神,扎实推进医院党建相关工作,4月27日下午,市五院召开全面从严治党工作会。会议由院长蒋宗华主持,院领导班子全体成员及中层干部40余人参加会议。

会议伊始,院党办将《市五院2020年度科室负责人落实全面从严治党主体责任书》一式两份下发至在座每位人员的手中,并就该责任书强调各科室负责人需认真细读,签字背书。

会上,首先由副院长何莉对2019年市五院党风廉政建设的主要工作情况进行总结发言,并点出了工作中存在的问题和不足,随后就2020年党风廉政建设工作作了安排部署。

其次,由院党总支书记郑寿赐发表讲话。郑书记表示,目前五院已全面复工,标志着战“疫”工作取得了阶段性胜利。疫情期间,全院干部职工恪尽职守,团结一致,疫情面前毫不退缩,奋勇向前,战“疫”工作开展地有声有色,在不平凡的日子里作出了不平凡的成绩。复工以来,各项工作井然有序,但疫情尚未结束,全院干部职工还需进一步努力,争取完美收官。会上,郑书记就全面从严治党工作作了以下强调:一是必须在政治建设上下功夫;二是必须在解决问题上下功夫;三是必须在压实责任上下功夫。

最后,院长蒋宗华提出要求,强调各科室要认真贯彻落实全面从严治党工作,一是要统一思想,提高认识;二是要提高站位,凝聚重点;三是要主动担当,加强监督;四是要加强建设,提高水平。并在讲话中指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强全面从严治党的时代感、使命感、紧迫感,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。