您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市五院2018-2019年度医师定期考核业务水平测评圆满完成

   作者:   来源:   发布时间:2020年06月18日10:40   

    根据省医考中心《关于做好2018-2019年度医师定期考核业务水平测评有关工作的通知》及省卫健委《2018-2019年度江西省医师定期考核工作实施方案》等文件精神,结合景德镇市卫生健康委员会对医师定期考核工作的要求,作为考核机构,医院高度重视医师定期考核工作,及时下发“市五院医师定考考务人员通知”,并于616日下午3点在院大会议室召开了工作部署会。

    617日下午,我院开展医师定期考核一般程序业务水平测评,全院16名执业(助理)医师参加考核。李跃武副院长担任主监考官,本次考试坚持公平公正,严肃考风考纪,在相关职能部门积极配合下,参加水平测评的医师均以认真的态度、良好的考场纪律圆满地完成了测评考核。

    医师定期考核是医师获得资格、执业注册后进行日常监管的重要内容,是提高医师队伍整体素质、保证医疗质量的重要手段。希望通过此次考核,进一步加强我院医师在取得执业医师资格后不断更新知识,提高专业技术能力和水平,切实保障我院的医疗质量安全和医疗服务水平。