您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市第一人民医院加强日常性疫情防控工作的督查力度

   作者:   来源:   发布时间:2020年06月22日10:42   

    近期天气逐渐炎热,景德镇市第一人民医院郑重提醒大家,疫情期间,即使炎热难耐也不能放松防控意识,请所有进出医院的人员戴好口罩,切勿扎堆。

    前往门诊挂号的患者请携带身份证在门诊扶梯处排队取号、扫码。严防严控时期,提倡预约挂号,错峰就诊!预约成功后,可按照预约时间段来院优先挂号,优先就诊。

    近日有北京或其它疫情中高风险地区旅居史的就诊人员请主动告知,配合医护人员的引导,谢谢您的理解与配合!

    617日,景德镇市第一人民医院疫情防控指挥部召开会议,就最新疫情防控形势进行研究讨论。会议强调,要提高警惕,警钟长鸣,常态化防控一刻都不能放松,必须时刻保持战时状态,时刻紧绷疫情防控这根弦。

    会议指出,要进一步加强感染防控管理,规范发热门诊工作流程,坚持测温、扫码、轨迹查询;要进一步加强日常督查,落实常态化疫情防控责任,梳理防控工作薄弱环节,坚决防止疫情反弹。

    会后,院纪检监察队伍先后来到了人员居多的门、急诊大楼,对日常防控工作进行督查,并不定时抽查院内各区域日常防控动态工作。

 

 

    预约挂号方法:

    1、电话预约:我院预约电话8568058或江西省卫生热线12320,拨打时间:周一至周五(除节假日)8:00-11:0014:30-16:30

    2、网络预约:选择医院、科室、医生、日期、时间段,填写个人真实信息,完成网络预约。

    (1)江西省预约诊疗系统

    http://yyzl.jxhfpc.gov.cn/YYZL/home/index

    (2)健康之路

   https://www.yihu.com/hospital/jx/9A552855259947BBA90A92BA3A00891C.shtml?t=1553048557003

    3、微信预约:请搜索关注微信公众号“江西省预约诊疗”、“景德镇市第一人民医院就医网”、“健康之路”,进入预约挂号专栏,按提示完成预约。

    4、诊间预约:门诊慢性病患者及出院患者可由医生完成复诊预约。