您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

农工党景德镇市第五人民医院支部召开第一次党员大会

   作者:   来源:   发布时间:2020年07月15日16:18   

  714日下午,农工党景德镇市第五人民医院支部在第五人民医院会议室召开第一次党员大会。景德镇市政协副主席、农工党景德镇市委会主委王学民,市委会副主委冯上明、罗月英、李跃武出席会议,市第五人民医院党总支部书记郑寿赐到会并讲话。

  会议选举产生了农工党景德镇市第五人民医院支部第一届委员会,樊国平当选支部主委,艾红波当选支部副主委。

  王学民对会议的召开以及新当选的支部班子成员表示祝贺,同时希望支部全体党员加强理论学习,提高政治站位;立足本职岗位,积极参政议政;挖掘自身特色,创新品牌活动;加强廉政教育,形成长效机制,从而建设成为一支有凝聚力、战斗力的基层组织,为建设国家陶瓷文化传承创新试验区,打造一座与世界对话的国际瓷都献计出力。

  农工党景德镇市第五人民医院支部前身为农工党景德镇市结防所支部,因结防所已改名为第五人民医院,农工党景德镇市第五人民医院支部于第一次党员大会上正式更名。