您当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层信息

市第一人民医院召开安全生产专项整治三年行动”动员会

   作者:   来源:   发布时间:2020年07月17日16:16   

  为贯彻落实市综治委、市卫健委安全生产整治三年行动文件精神,市第一人民医院召开了安全生产专项整治三年行动动员会,会议宣布了安全生产专项整治行动小组,并指出要完善和落实安全生产责任和管理制度,健全落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任制,全面提升医院安全生产水平。

      连日来,院党委书记王祉武,院长余钢成,昌南拓展区分院院长熊亚莉带队组织保卫科、应急办、医调中心等科室,通过日查、夜查和不定期巡查的方式,对医院安保工作及特殊时段的值班值守、消防安全、应急应对、危险化学品存放等安全生产工作进行了全面检查,同时针对问题现场提出了整改要求,下发了整改通知书限期整改,确保医疗安全及安全生产的各项措施落到实处。