市四院召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

   作者:   来源:   发布时间:2019年12月24日16:32   

近日,市四院领导班子召开2019年度“不忘初心、牢记使命”民主生活会。会议由张仁泉同志主持,委指导组袁永红同志到会指导,班子成员参加。会上通报了会前的准备情况,就用好批评和自我批评这个武器,提出具体要求;闵祖光同志代表班子进行检视剖析;党政领导逐一进行个人检视剖析,自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

袁永红同志就此次专题民主生活会提出要求:一是通过主题教育促进班子建设,统一思想,增强班子的凝聚力和战斗力,面对困难要“杀出一条血路”;二是开拓创新,推进单位向上向好发展;三是加强对干部职工的教育管理,树立振兴医院的信心;四是对医院的发展要集思广议,寻找好办法。

张仁泉同志在总结讲话时强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,对查摆出的问题,要拉清单,建台账,逐一整改,一抓到底,以永远在路上的执着精神抓好医院明年的各项工作。