市第三人民医院举办2020年迎新年文艺汇演

   作者:   来源:   发布时间:2020年01月07日11:31   

    为丰富广大职工的业余生活,营造喜迎新年的和谐氛围,1227日下午,市第三人民医院在多功能会议厅举办2020年迎新文艺汇演。此次汇演由医院工会组织承办,以“不忘医者初心 牢记健康使命”为主题,在灯光与微笑汇集的舞台上,在笑声与歌声温馨的氛围中,医院领导班子成员、中层干部以及医院职工共300余人欢聚一堂喜迎新年。

    院党委书记利新发为此次汇演致辞,首先,他代表医院党委领导班子,向一年来兢兢业业、无私奉献在医院各个岗位的全院干部职工表示衷心的感谢和诚挚的祝福。随后,利新发致辞中表示,2019年医院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,不断加强公立医院党的建设,转变工作作风,强化人才培养,创新服务机制。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”、“双创双修”等活动,努力提升群众就医体验、持续改善医疗服务质量,得到了社会广泛赞誉。过去的一年里,医院全院干部职工开拓创新、爱岗敬业,用凝聚力、向心力树立了自信和骄傲。在新的一年里,医院将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府和市卫健委的正确领导下,坚定信心、真抓实干,以高昂的精神面貌、良好的工作状态不断推进医院卫生健康事业高质量发展,继续用心打造有“温度”的医院,坚持“品牌立院、质量强院、人才兴院”的发展思路,努力营造“三院是我家,人人都爱她”的文化氛围,进一步提高医院综合实力和社会效益,不断提升患者满意度和职工幸福感,为“健康中国”建设、积极响应市委市政府推动高质量建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区而努力奋斗。最后,利新发预祝文艺汇演取得圆满成功,并向全院干部职工致以新春的祝福。

    汇演在神经内科于秀旺主任带来的歌曲《我爱你中国》中拉开了序幕,动感的音乐与磁性的嗓音相互交融,让观众迅速融入到了汇演的欢快气氛之中;科教科、麻醉科带来的《三院“住培”展风采》表达出对医院美好的祝愿;五官科和工会带来的舞蹈《美丽中国年》、血透室带来的古风走秀《醉红尘》、特检科和麻醉科带来的舞蹈《美丽绽放》嗨翻全场,场内欢呼不断;骨一科朗诵的《心》,字字句句饱含深情、振奋人心,将晚会氛围推向高潮……

    整场汇演共有歌曲独唱、吉他独奏、舞蹈、情景剧、古风走秀、小品、诗朗诵等16个节目参加演出,形式多样,内容丰富。汇演中还伴有“共享甜品”、趣味性游戏、抽奖活动。汇演在绚烂多彩的舞美灯光及悠扬动听的音乐旋律中,展现了全院干部职工的青春风采和精神风貌。汇演结束之前,经评委组评选,共评出一、二、三等奖节目。在观众热烈的欢呼与掌声中,市三院2020年迎新年文艺汇演圆满落幕。