市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

   作者:   来源:   发布时间:2020年01月22日10:12   

1月20日下午,市妇幼保健院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在院22楼会议室举行。市卫健委相关领导出席会议。医院领导班子成员、全体党员干部、科主任、护士长等参加会议。大会由院长周毅主持。

会上,院党委书记叶芳平传达了中央、省、市、市卫健委“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会议精神,并从全院主题教育主要做法和特色亮点、取得的主要成效和深刻启示入手,不断巩固和扩大主题教育成果三方面进行了全面总结,要求全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主要论述,围绕全院中心工作和卫生健康事业发展大局,以理论滋养初心,以实干践行使命,不断巩固拓展主题教育成果,不断拿出破解难题的实招硬招,坚持以饱满的热情,昂扬的斗志满足群众对妇幼保健工作的新需求,推动妇幼健康事业发展,让国际瓷都更有魅力!

随后,市卫健委党组成员、副主任、委“不忘初心 牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长施莉萍在讲话中,对该医院主题教育进行了全面客观的点评,充分肯定了主题教育取得的成效。并对下一步如何巩固深化主题教育成果提出了五点意见:一是主题教育收官“不收心”,坚定不移抓好思想理论武装;二是主题教育收官“不收场”,坚定不移强化实践效能;三是主题教育收官“不收责”,坚定不移推进整改破难见效;四是主题教育收官“不收兵”,坚定不移助力试验区建设;五是主题教育收官“不收情”,坚定不移抓好作风建设。

施莉萍希望,该院全体党员干部要巩固运用好主题教育成果,抓好主题教育整改落实,将主题教育成效转化为推动医院发展和为民服务的实绩,把“不忘初心,牢记使命”作为永恒课题常抓不懈,更加奋发有为地践行初心使命,为谱写与世界对话的国际瓷都的妇幼健康新篇章奋力前行!