您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

昌江区举办“将健康融入所有政策”专题讲座

   作者:   来源:   发布时间:2019年05月08日14:43   

   

    为积极响应“健康中国”战略,扎实、全面推进昌江区创建全国健康促进区项目试点工作,56日上午,昌江区创建全国健康促进区项目试点工作领导小组在区政府西二楼举办“将健康融入所有政策”专题讲座。区委副书记、区长朱仕木主持。

    讲座邀请省健康教育与促进中心监测与评价科科长、主任医师许乐为作授课指导,许乐为从建设健康促进区政策要求和政府层面等多方面对“将健康融入所有政策”进行了系统的阐述,有力地促进全区各层级工作人员对健康政策的了解,为更好地创建全国健康促进区打下坚实的基础。

    市健康教育所所长及相关工作人员、区项目创建领导小组成员单位、相关部门负责人及联络员,区卫健委副科级以上领导干部,各股室、二级部门、各乡镇卫生院负责人,部分社区村、企业、学校、医院联络员共计120余人参加讲座。