您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

2019年全省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作部署暨培训会在我市召开

   作者:   来源:   发布时间:2019年06月12日09:17   

6月11日上午,2019年全省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作部署暨培训会在我市召开。省中医药管理局副局长周秋生出席会议并讲话,省中医药管理局医政处负责人李中方部署2019年全省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作,市卫健委副主任许绍武致欢迎辞,会议由省中医药管理局医政处副调研员郑林华主持,市中医医院院长秦永斌等参加部署培训会。

周秋生指出一要深刻认识中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的重要性和必要性,开展中医医术确有专长人员医师资格考核工作落实《中医药法》的重大举措,有利于扩大中医队伍,促进全省中医药事业发展。二要充分认识考核工作面临的困难,提高思想认识,对报考中出现的情况采取有效措施,及时妥善处理。三要依法依规严把审核关确保考核报名工作顺利开展

各设区市卫生健康委,赣江新区社会事务局中医药科(处)长;全省各县(市、区)卫生健康委中医药科(股)负责人共计140余人参加会议。