您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委召开2019年全市严重精神障碍管理治疗工作半年调度会

   作者:   来源:   发布时间:2019年07月10日15:38   

为进一步推动我市严重精神障碍管理治疗工作,710日,市卫健委召开2019年全市严重精神障碍管理治疗工作半年调度会议,市卫健委党委委员、副主任方昌杰出席会议并讲话。

会上,传达了2019年全省严重精神障碍管理治疗项目办公室主任会精神;并通报了我市严重精神障碍管理治疗工作情况;各县(市、区)、各单位也对本辖区本单位严重精神障碍管理治疗工作开展情况进行总结交流,并分析目前存在问题及下步工作方法。最后,市卫健委党委委员、副主任方昌杰作出重要讲话,一是要正视问题,提高认识,切实增强做好严重精神障碍管理治疗工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,强化措施,全面完成严重精神障碍管理治疗工作;三是要认真履职,争先进位,全力推进严重精神障碍管理治疗项目实施。强调要真抓实干,在执行上下工夫、出实措、求实效,确保今年的工作目标任务按时保质完成。

各县(市、区)卫健委主要领导、分管领导、医政股股长、业务管理员、数据质控员; 住院定点医院院长、分管院长、医务科科长;市级数据质控员;精神专科医院院长、分管院长、医务科科长;市一、二、三院分管院长、医务科科长参加会议。