您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

“不忘初心、牢记使命”—— 景德镇市卫生健康委拍快闪 庆国庆

   作者:   来源:   发布时间:2019年09月19日17:38   

    “我和我的祖国,一刻也不分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……

    917,景德镇市卫生健康委机关、市三院等200余名干部职工、医护人员激情参与庆祝中华人民共和国成立70周年快闪拍摄活动。现场人员共同演唱《我和我的祖国》,充分展示了我市卫生健康工作者热爱祖国、热爱人民、热爱卫生健康事业的火热情怀和昂扬向上的精神风貌。

    市卫生健康委党委书记、主任朱菁华等委领导与大家一起手摇国旗,齐声高歌。据了解,为大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康职业精神,引领全市卫生健康系统干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深切感受新中国成立70年来我市卫生健康事业发生的巨大变化,激发广大卫生健康工作者为改革发展再立新功的昂扬斗志,市卫生健康委将举办“我和我的祖国——全市卫生系统喜迎新中国70华诞”文艺晚会,此次快闪拍摄也是文艺晚会中的重要内容之一。