您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委“不忘初心、牢记使命”专题读书班结班

   作者:   来源:   发布时间:2019年09月29日10:36   

   

    927日下午,市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班以正反两面典型教育作为了读书班的最后一课和结班式,给参加学习的170多位党员干部做了一次特殊的精神“补钙”。当日的结班式在市二医院会议厅进行。市卫健委党组书记、主任朱菁华出席,市卫健委党组成员高小红作结班小结。结班式上,与会全体党员干部观看了《开国大典》、《张富清的本色人生》、《龚全珍先进事迹解读》,以及我市拍摄的正面典型专题教育片《姚石玉》和反面典型教育片《迷失的初心》,听取了驻委纪检组对原市一院医务科长徐秋福严重违法案件的通报,用正反两方面的典型事例,坚定党员干部的理想信念,警示党员干部警钟长鸣筑牢信仰之基,把好世界观、人生观、价值观“总开关”。结班小结时肯定了专题读书班营造了良好的学习氛围,取得了预期的学习效果,为全系统的主题教育学习开了好头,为高质量地推进全系统主题教育活动打下了良好基础。同时,对下一步正确处理好主题教育工作与业务工作的关系,如何以主题教育为契机引领工作实践,以及学习研讨的要求、“主体责任”的强化、党支部书记队伍的建设等做了强调。