您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委组织召开主题教育工作推进会

   作者:   来源:   发布时间:2019年11月04日14:15   

  为全力开展好下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,保质保量地完成好各项工作任务,市卫健委于111日在委六楼会议室组织召开了主题教育工作推进会,党组成员、副主任高小红主持会议并讲话。

  会上,学习了市委主题教育领导小组办公室下发的《关于转发<关于转发<陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话>的通知>的通知》等文件精神,要求各单位要聚焦主题主线、做好统筹文章、注重开门抓教育、层层压实责任、认真对标找差,高质量完成主题教育各项任务。委主题教育办公室督查组通报了前期主题教育工作抽查情况,宣传组从营造教育氛围、抓好信息编报、强化对外宣传三个方面就做好主题教育中的宣传工作做出了明确。

  高小红对各基层党组织前期主题教育工作开展情况给予肯定,并就之后工作的进一步提升提出要求,一是要统筹兼顾,使主题教育与各项工作开展做到齐头并进,在实际工作中坚持边学边查边改。二是要把牢思想,主题教育活动要体现党内活动严肃性。三是要强化责任,层层传导压力,把各项工作要求、部署贯彻落实到每名党员。

  委机关各党支部书记、市直各医疗卫生单位主题教育领导小组办公室负责人及工作人员参加会议。