您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委举办网络安全和卫生统计信息网络直报工作培训班

   作者:   来源:   发布时间:2019年11月25日14:47   

    为加强我市网络安全工作,全面提升网络安全保障能力和防护水平,1122日在委六楼会议室举办了网络安全和卫生统计信息网络直报培训班。各县(市、区)卫健委分管领导、科室负责人;市直各单位分管领导、信息科科长、负责网络直报人员40余人参加培训。

     

    培训分两阶段进行,首先由江西神舟信息安全评估中心工程师李明泽从网络安全法、等级保护制度、网络安全案例分析和网络安全保障体系建设四个方面进行培训;接着由浮梁县卫健委会计师吴筱芳对网络直报系统进行培训,并针对各单位就该工作中存在的问题现场进行了互动解答。

     

    通过此次培训,加强了网络安全意识,提升了网络安全管理水平,掌握网络安全工作主动权。