您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委党组书记、主任朱菁华到市120调研院前急救工作

   作者:   来源:   发布时间:2019年11月28日15:35   

    1127日,市卫健委党组书记、主任朱菁华一行来到市医疗紧急救援中心调研指导院前急救工作,中心领导班子成员和相关科室负责人陪同调研。

    朱菁华主任一行实地察看了120调度指挥中心、培训操作室、消杀副楼、直升机停机坪等场所,对120的建设运行、人员队伍组成、救护车配置、接警处警流程等情况进行了详细了解。

    朱菁华主任对我市院前急救工作给予了充分肯定,同时强调,院前急救工作事关百姓的生命健康安全,不容丝毫差错,一定要“急百姓之所急,救百姓之需救”,高度重视调度安全、医疗安全、行车安全,强化急救技能培训,不断提升突发公共事件应急处置能力,为我市国家陶瓷文化传承创新试验区的建设做出更大的贡献。