您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委召开2019年度卫计部门财政预算绩效管理终期总结报告工作会议

   作者:   来源:   发布时间:2019年12月04日11:31   

123日,市卫健委2019年度财政项目资金绩效管理终期目标进度跟踪会议在委机关六楼会议室召开。委分管领导付建清参会并作重要讲话,各相关项目单位参加会议。会议由委财审科科长倪志瑜主持。

会议总结了2019年绩效管理工作。会议认为,在委领导的重视下,通过各项目单位共同努力,卫健部门19个财政预算项目进展顺利,计生项目子项目计生技术服务类已完成年目标的86%,计生子项目能力建设类己完成年目标的71%,特扶奖扶等资金下达97.32万元,孕前优生检查人群覆盖率达到94%,会议还对下年工作作了部署,要求做到更科学、更努力,确保规范做好此项工作。各项目单位汇报了各自项目进度,并在会上作了交流发言。

委分管领导付建清在讲话中对2019年的绩效管理工作给予了充分肯定,对明年的绩效工作提出要求。他强调,财政预算绩效管理工作是推动财政管理改革的重要举措,是卫健部门实现各项目目标的根本保障,各项目单位领导要高度重视,全力抓好此项工作,争取提前完成项目目标;专职从事绩效管理的工作人员要加强学习,不断提高业务水平,完成好绩效管理各个阶段工作,使绩效管理工作不断迈上新台阶。