您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

凯旋!我市援助新余抗击新冠肺炎疫情医疗队平安归来

   作者:   来源:   发布时间:2020年03月13日16:51   

    衣白褂、破楼兰,赤子载誉平安还,13日下午,我市援助新余抗击新冠肺炎疫情医疗队圆满完成支援任务,平安归来,副市长熊皓参加欢迎仪式并讲话。

    欢迎仪式热烈隆重,十五位队员身披绶带,在热烈的掌声中接过鲜花。熊皓代表市委市政府向队员们的顺利凯旋表示祝贺,对他们的辛勤工作表示慰问,对他们的大爱精神表示由衷敬意,对他们家属的支持和理解表示诚挚感谢。

    熊皓指出,景德镇医疗队的全体队员按照市委市政府和省、市卫健委的要求,出色地完成了我市援助兄弟地市的光荣任务,为千年瓷都景德镇赢得了荣誉,队员们始终保持着高度的责任感和使命感,大力弘扬了“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神,充分展现了我市医疗队的风采,他们义无反顾奔赴新余,毫无畏惧投入防控救治工作,日夜奋战、舍生忘死、不负重托、不辱使命、同时间赛跑,与病魔较量,为江西疫情防控工作做出了重要贡献。