您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫健委召开全市妇幼健康工作推进会

   作者:   来源:   发布时间:2020年09月14日11:11   

    911日下午,全市妇幼健康工作推进会在市卫健委六楼二号会议室召开。会议贯彻落实全省妇幼健康半年工作会议精神,总结2020年上半年妇幼健康工作,部署下半年重点工作,进一步推进我市妇幼健康各项重点工作落实。各县(市、区)卫健委、市妇幼保健院5个单位作交流发言。市卫生健康委党组成员、副主任施莉萍出席会议并讲话。

    会上,施莉萍从疫情防控奉献妇幼力量、母婴安全工作再创佳绩、重点目标任务稳步推进三个方面充分肯定了我市上半年妇幼健康工作成效,深刻分析了当前妇幼健康工作面临的新形势、新挑战。她指出,精细管理,疫情防控常抓不懈;提升能力,加强服务体系建设;抓住重点,坚守母婴安全底线;惠民可及,持续做好妇幼公共卫生服务。

    各县(市、区)卫健委分管领导、市直有关医疗单位分管领导、市(县)两级妇幼保健院院长及相关科室负责人共50余人参加会议。