您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

【喜讯】我市卫健系统多人在首届“健康江西杯”书法、绘画、摄影活动中获奖!

   作者:   来源:   发布时间:2020年10月15日15:01   

  为反映江西卫生健康事业改革发展成就,展示全省卫生健康工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,推进卫生健康文化建设,由江西省卫生健康委员会主办、江西省卫生健康委直属机关工会和江西省卫生计生委干部培训中心承办、江西省卫生计生委新闻宣传中心及江西健康教育协会影视专业委员会协办,开展了首届 “健康江西杯”书法、绘画、摄影作品征集活动。

  此次活动共征集作品1175幅,其中,书法作品258幅、绘画作品75幅、摄影作品842幅。经组织专家评选,评出优秀作品245幅。我市卫健系统共计7人获奖,名单如下:

  徐志刚  乐平市妇幼保健院 《大医精诚》书法类二等奖

  周子真  市第二人民医院《书法》 书法类优秀奖

  徐灵英  市第二人民医院《春意盎然》绘画类三等奖

  洪小荣  市第二人民医院 《松鹤延年》绘画类优秀奖

  邹    市第二人民医院《最美的一天》摄影类三等奖

  许   市健康教育所 《祖国万岁》摄影类三等奖

  梁   市卫生计生监督执法局 《冬夜光下的健康守护神》  摄影类优秀奖