您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 疾病防控

市疾控中心接受省职防院关于重点职业病监测和工作场所职业病危害因素监测工作现场督导

   作者:   来源:   发布时间:2019年12月09日15:52   

为做好景德镇市2019年重点职业病监测和工作场所职业病危害因素监测工作,提高景德镇地区职业病预防控制能力,保护劳动者健康权益。景德镇市疾控中心在江西省职防院田月副站长等相关领导的指导下,开展了工作场所职业病危害因素监测系统填报工作。

2019年12月6日上午,省职防院田月副站长、景德镇疾控中心职防科蔡如华科长等与乐平市疾控、浮梁县疾控、昌江区疾控、珠山区疾控项目相关工作人员在景德镇疾控中心会议室召开了项目工作相关会议。

会上,田月副站长首先强调了此次项目工作的重要性以及紧迫性,希望各单位能高效有力的完成相关项目工作。乐平市疾控,珠山区疾控,昌江区疾控,珠山区疾控相关工作人员分别向省职防院汇报了项目工作进度。

随后,针对工作场所职业病危害因素监测系统填报的相关流程,省职防院相关技术人员对我市各疾控进行了细致的演示,对在填报工作中可能出现的难点问题一一进行了解答,并深入讨论下阶段项目工作可能会出现的重点问题。

最后,田月副站长发表了总结讲话,肯定了我市在重点职业病监测和工作场所职业病危害因素监测工作取得的成就,并希望我市各疾控相关工作人员能精益求精,争取早日高效、高质完成项目工作。