您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 医政医管

市卫计委召开2015年全市医政暨纠风工作会

   作者:   来源:   发布时间:2015年04月30日16:27   

4292015年全市医政暨纠风工作会在市二院召开。会议对2014年医政、药政、科教及纠风工作进行了总结,研究部署了2015年工作任务。市卫生计生委党委副书记、副主任黄振平出席会议并讲话。

黄振平充分肯定了2014年全市医政及纠风工作成绩,并强调2015年工作任务要继续完善几项常态化工作,即大力推进医改工作,确保医改成果惠及群众;全面加强医疗监督管理,严格实施依法治医;努力做好服务能力提升工程,切实提升医疗服务能力;深入开展改善就医体验活动,切实提升群众满意程度。要抓好四项重点工作,即抓好医院评审评价工作,切实提升医院内涵建设;抓好居民一卡通项目的实施,实现智慧医疗在我市的可持续发展;抓好血液质量安全管理,确保临床用血安全;抓好医院感染控制管理,保障医疗安全。

乐平市、浮梁县、珠山区、昌江区卫计委(卫生局),以及市一、二、三院、市妇幼保健院等8个单位在会上作了交流发言,市卫计委相关科室负责人,各县(市、区)卫计委(卫生局)分管领导、医政股股长,二级以上公立医院医院分管院长、业务科室负责人,市120急救中心、市中心血站、市卫生学会办负责人共90余人参加了会议。




附件: W020150430350560383865.jpg