您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 中医管理

关于乐平长林中医医院设置备案的批复

   作者:   来源:   发布时间:2018年08月03日10:33   

景卫中医字  [2018] 15

 

你委《关于设置乐平长林中医医院的备案报告》(乐卫文[2018]48号)及相关材料等收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意陶长林(身份证号码36028119790310471X)举办中医医疗机构的立项申请。

  二、同意项目投资总额800万元人民币。

  三、该医疗机构的级别和类别:一级中医医院;

  名         称:乐平长林中医医院

  经      质:营利性医疗机构;

  选         : 乐平市双田镇上河茶亭村;

  床位数(牙椅):501)张;

  诊      目:中医(内科、儿科、妇科、康复科),内科,外科,口腔科,医学检验科,医学影像科。

四、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应当按照有关法律法规规定另行审批。

五、成立后的医疗机构应当具备独立法人资格,正式运营后,在经济运行上独立核算,独立承担民事责任。

  六、你委在该医疗机构申请执业登记时,应当严格按照《医疗机构管理条例》、《一级中医医院基本标准》以及相关规定进行现场验收,并在核发医疗机构执业许可证前将执业许可相关情况报我委,我委批准后方可开展执业活动。审核合格的,依法发给《医疗机构执业许可证》并及时录入医疗机构注册联网管理系统。

  七、乐平长林中医医院应当自批复之日起2年内办理完该医疗机构的有关登记注册手续。逾期未能完成,则本批复自动失效。

  八、你委应当根据设置方与其医疗用房出租方签订的《房屋租赁合同》,做好该医疗机构的执业期限核定工作,确保所用建筑作为医疗用房使用。

  九、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

此复。

 

 

                  景德镇市卫生计生委

                   201881

附件

设置医疗机构备案回执

 

                     景卫中医机构备案 [2018] 4

 

乐平市卫生和计划生育委员会 :

 2018710日报我委的《设置医疗机构备案书》收悉并已备案。

核定项目如下:

    称:乐平长林中医医院

级别类别:一级中医医院

    址:乐平市双田镇上河茶亭村

法定代表人:陶长林(身份证号码36028119790310471X

投 资 额:800万元

诊疗科目:中医(内科、儿科、妇科、康复科),内科,外科,口腔科,医学检验科,医学影像科

床位(牙椅)501)张

    他:营利性医疗机构

 

此复。

 

景德镇市卫生和计划生育委员会(章)

201881