您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 中医管理

省卫计委来我市督查基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划

   作者:   来源:   发布时间:2018年09月25日10:33   

9月20日-21日省卫计委调研员李中方行来我市督查基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划开展情况。市卫计委副主任许绍武,相关县区政府分管领导、卫计委领导陪同督查。

督导组首先听取了我委关于“基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动自查情况汇报”,实地抽查了珠山区、浮梁县的4家社区卫生服务中心、4家乡镇卫生院、4家社区卫生服务站和4家村卫生室。

督查组充分肯定了我市在中医药工作中取得的各项成绩,尤其城区的中医药特色突出、中医药氛围浓厚,中医适宜技术开展项目多、技术熟练、服务面广,深受老百姓的喜爱。并就进一步提升我市中医药服务能力提出了很好的建议和意见。

我市将以此次督查为契机,围绕提升工程“十三五”行动计划提出的任务目标,坚持目标和问题导向,强化主体责任,推动基层中医药各项政策措施的贯彻落实,进一步提升我市基层中医药服务能力和质量,确保各项目标任务顺利完成。