您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 党的建设

市卫计委召开机关党员大会

   作者:   来源:   发布时间:2018年09月04日11:22   

   

    8月31日下午,市卫计委召开机关党员大会,成立市卫计委机关纪委,选举市卫计委机关纪委委员和增选市卫计委机关党委委员。市卫计委党委书记朱长安出席会议并讲话。市卫计委机关68名党员参加,会议由市卫计委副主任高小红主持。

    会议宣读了市直机关工委的批复,宣布成立市卫计委机关纪委,介绍了机关纪委委员候选人和增选机关党委委员候选人的基本情况,宣读并一致通过了《市卫计委机关党员大会选举办法(草案)》。

    随后,会议以无记名投票差额选举方式产生了第一届机关纪委委员3名,增选了机关党委委员5名。机关党员大会结束后,随即召开市卫计委机关党委会,选举产生了机关党委专职副书记,罗艳燕同志任机关党委专职副书记。

    市卫计委党委书记朱长安对机关纪委的成立和新当选的纪委委员、增选的党委委员表示祝贺,提出了五点要求:一是要加强理论学习,用新思想武装头脑;二是要提高政治站位,强化责任担当;三是要坚守廉政防线,涵养政治生态;四是要严格监督执纪,发挥“利剑”作用;五是要提升履职能力,打造过硬队伍。同时希望委机关党委领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,奋力开创机关工作新局面,为书写健康瓷都新篇章做出新的贡献。