您当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

江西省2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招公告

   作者:   来源:   发布时间:2019年04月09日15:49   

    我省2018年卫生专业技术人员招聘第一批入闱人员名单及调剂入闱人员名单公布之后,经资格审查确定进入面试人员,仍有部分岗位空额,按《江西省2018年卫生专业技术人员招聘调剂入闱名单及面试有关事项公告》的有关精神,决定组织补招报名工作,现将有关事项公告如下:
  一、补报岗位

  共953个岗位,缺额人数1312人。具体岗位见附件《补招岗位表》。

  二、补报对象及流程
  

    (一)补报范围
  参加了与补招岗位同科目全省统一考试,未入闱面试或面试后未被聘用,符合补招岗位招聘条件的人员。同时必须符合以下条件:

  1.遵守宪法和法律。
  

    2.热爱医疗卫生事业,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录。
  3.身体条件符合岗位体检要求(无备注即参照公务员体检标准)。
  

    4.在我省各级各类卫生医疗机构服务且正式在编的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满五年(即201311月及以前参加工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明,作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系。   

    5.其他机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。       (二)报名时间地点   

    采取现场报名方式,报名时间为415日至419日,每天上午9:00-12:00,下午2:30-5:00。各设区市报名地址如下:   

    南昌:南昌市洪都中医院北院行政楼43号会议室,联系人:李静芳、吴斯璐,联系电话:0791-83986772   

    九江:九江市八里湖新区八里湖大道166——2号主楼3D315室,联系人:兰阳,吴劲松;咨询电话:0792-82115878323277   

    景德镇:景德镇市卫生健康委员会人事科(景德镇市沿河东路91号),联系人:郑小红;咨询电话:0798-8509859   

    萍乡:萍乡市卫生健康委员会413室组人科(原萍乡市卫生和计划生育委员会,3路、20路公交车市卫生局站下),联系人:黄曦、邓颖勤;咨询电话:0799-68791926840830   

    新余:新余市人社局十一楼会议室(仰天东大道623号)。联系人:吴烽、刘冠坚;咨询电话:0790-6420508(卫健委)、0790-6736011(人社局);   

    鹰潭:鹰潭市经济大厦D725(市卫健委党办);联系人:黄群、陈克勤;咨询电话:0701-62205866440388   

    赣州:章贡区兴国路49号赣州市卫生健康委11楼会议室;联系人:胡喆、赵晓琳;咨询电话:0797-8169012   

    宜春:宜阳大厦西座8816会议室;联系人:曾亚敏、谢洪波;咨询电话:0795-32646713271152
  上饶:上饶市人力资源和社会保障局一楼大厅(上饶市信州区广平街16号),联系人:程飞、张初林;咨询电话:0793-82959868177360
  

    吉安:吉安市城南行政中心C809;联系人:金文杰;咨询电话:0796-8226389
  抚州:抚州市人力资源和社会保障局三楼(文昌大道1290号)315办公室;联系人:万军、陈韬;咨询电话:0794—8236349(卫健委)、0794-8222130(人社局);
  

    赣江新区:南昌市昌北枫林大街经开组团组社部406室,联系人:董华兴;咨询电话:0791-87121875   

    所需携带的资格审查材料:   

    1.本人身份证;   

    2.笔试准考证及考生本人亲笔签名的网上报名表(在人事考试网考试报名系统中打印,一式三份)   
  3.毕业证、学位证(留学归国人员,需提供教育部的学历认证材料),学信网的学历认证打印件; 2019年应届毕业生应提供学校盖印公章的高校毕业生就业推荐表(或协议书);
 

   4.报考职位所要求的资格证书等其它相关材料;   

    5.在我省各级各类卫生医疗机构服务且正式在编的卫生专业技术人员,已在原单位服务满五年(即201311月及以前参加工作)的,需提供原单位及主管部门出具的同意报考证明及工作年限的证明;服务不满5年或处于试用期的,需提供在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系的相关证明。   

    6.机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明。 上述证件均须提供原件审查,同时提供复印件1份交人社部门留存。   

    三、资格审查及聘用
  补招报名人员须按上述时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格审查。经资格复审合格后,有需要的设区市可组织面试考核(面试考核占总成绩的40%),根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员;也可以直接按笔试成绩从高分到低分确定拟聘人员。具体事宜由各设区市人社、卫计部门通知,考生也可拨打电话咨询。体检合格、公示无异议后,办理相关聘用手续。一经聘用,服务期不得少于5年。
  

    资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消聘用资格。

 

0一九年四月九日

附件:补招岗位表

 


附件: 补招计划申报表.xlsx