您当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

景德镇市2018年卫生专业技术人员补充招聘面试公告

   作者:   来源:   发布时间:2019年06月04日14:48   

    按照《江西省2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招公告》要求,经资格审查,拟对入闱景德镇市卫生专业技术人员的招聘补招岗位进行面试。现将面试相关事宜公告如下: 

    一、面试相关事宜 

    1、面试人员:名单详见附件。 

    2、面试时间:201969日(详见面试准考证)。 

    3、面试地点:景德镇市干部培训考试中心(沿江西路57号) 

    4、面试准考证:参加面试的考生于6814301630时到市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(509)领取(领取准考证时请携带有效身份证和一张一寸近期正面免冠照片并缴纳面试费30元,逾期未领视为自动放弃)。 

    面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人有效身份证进候考室。 

    5、面试方式  采取卫生综合知识面试的方式进行。每个考生面试时间为15分钟,总分100分。 

    6、面试成绩的计算  面试采用现场评分,去掉一个最高分、去掉一个最低分后的平均分为考生的面试最后得分。评定后的成绩不得复议。如面试时出现考生缺考、违纪等情况,造成实际面试比例降低时,岗位招考计划不再调减;如岗位面试人数小于或等于招考计划数时,考生面试成绩须达到70分(含70分)方能聘用。

    7、总成绩计算的确定  考生总成绩计算办法:考生总成绩=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%(笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占40%)。折算后成绩相加由高分到低分排名按拟定招聘岗位数等额聘用。如遇总分数相同,按面试分数由高分到低分排名确定入闱体检、考核人员名单。

    8、考生注意事项: 

    (1)参加面试考生在规定时间内凭有效身份证、准考证到达候考室,迟到15分钟取消面试资格(具体时间详见准考证); 

    (2)开始面试前15分钟候考室进行抽签,确定面试顺序,按抽签顺序依次面试,考毕待确认成绩后方可离开; 

    (3)每人面试时间为15分钟; 

    (4)面试考生进入候考室时,必须上交包括手机、MP3 在内的所有通讯录音工具和电子器材,并装入信封袋,由考生自己在信封袋上填写序号,考试结束后凭准考证领回; 

    (5)面试考生在面试期间不得以任何方式透露本人的姓名、工作单位等信息,否则视为舞弊,面试成绩做零分处理; 

    (6)面试考生应遵守考场纪律,服从工作人员管理,面试期间不得擅自离开候考室,不得无理取闹。 

    二、监督、咨询电话 

    市纪委驻人社局纪检组:     07988516563 

    市纪委驻卫健委纪检组:     07988509857 

    市人社局事业单位人事管理科:    07988520118 

    市卫生健康委员会人事科:    07988509859    

    附件:2018年卫生专业技术人员补充招聘入闱面试人员名单       

 

 

 

景德镇市人力资源和社会保障局 景德镇市卫生健康委员会 

201964 

 


附件: 2018年卫生专业技术人员补充招聘入闱面试人员名单.xls