您当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

景德镇市2019年招聘卫生专业技术人员入闱资格审查人员公告

   作者:   来源:   发布时间:2019年12月09日14:42   

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》要求,从各岗位具备有效成绩且达到合格分数线的人员中,根据从笔试成绩高分到低分的顺序按13的比例确定入闱资格审查人员名单。现将相关事项公告如下:

一、资格审查人员名单:(具体名单见附件)

二、资格审查时间:20191213日下午1330-1700

三、资格审查地点:景德镇市高级技工学校阶梯教室(昌江区瓷都大道兴华路1号)。

四、资格审查需提供的材料:

1、身份证、毕业证、学位证原件和复印件及报名网站打印的报名表一份。

2、大专及以上学历须通过中国高等教育学生信息网(简称“学信网”),网址:http//www.chsi.com.cn查询认证,自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》。

3、岗位条件中要求的其他各类资格证原件及复印件。

4、我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即20149月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明,作为资格审查的依据之一。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

5、正在进行临床住院医师规范化培训的报考人员,需征得招聘单位同意继续规培或自行申请放弃规培,否则不予聘用。

递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

在规定时间内未到达指定地点参加资格审查的考生,视同其自动放弃招聘资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

专业科目加试时间另行公告。其他未尽事项详见《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》。

五、咨询电话:

景德镇市人社局事业单位人事管理科:07988520118

景德镇市卫生健康委员会人事科:    07988509859

 

附件:景德镇市2019年招聘卫生专业技术人员入闱资格审查人员名单

 

 

景德镇市人力资源和社会保障局    景德镇市卫生健康委员会

 

                               2019129

 


附件: 景德镇市2019年卫生专业技术人员招聘入闱资格审查人员名单.xls