您当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

2020年江西考区景德镇考点卫生高级专业技术资格考试疫情防控要求告知书

   作者:   来源:   发布时间:2020年07月21日16:24   

    1、考前14天内尽量不到外省出差、旅游;不出入人群拥挤、通风不良场所;不接触发热、有咳嗽等呼吸道症状病例。

    2、考前14天内有国内疫情中风险地区或健康码为黄码的考生,需在开始前7天内做新冠肺炎病毒核酸检测及抗体(IgGIgM)检测,阴性的方可参加考试。
    3
、考前14天内有国内疫情高风险地区或国()外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码、有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的考生,不能参加考试。

    4、考生应自备医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩),准备防疫健康码和14天疫情期间行程查询。考试全程佩戴一次性医用口罩,进入考场前进行手消毒;便后严格执行六步法洗手和手消毒。

    5、考生应遵守考试当地疫情防控部门关于疫情防控的相关要求,并自觉填写《2020年卫生高级专业技术资格考试疫情责任承诺书》(附件),并于考试入场前提交。

 

 

                           景德镇市卫生健康委员会

                               2020721