公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0493511/2020-87849

切实加强规划财务工作 推动卫生事业科学发展

发布时间:2014-03-06 14:38 访问量:

切实加强规划财务工作  推动卫生事业科学发展

 

——我市召开全市规划财务工作暨卫生服务能力建设工程推进会

 

 

 

贯彻落实全省规财统计工作暨卫生服务能力建设工程推进会议精神,扎实推进卫生服务能力建设工程,市卫生局于331日上午召开全市规划财务工作暨卫生服务能力建设工程推进会。市卫生局党委书记、局长张小康出席会议并作重要讲话,市直医疗卫生单位分管领导、规财科负责人,各县(市、区)卫生局主要负责人、规财科负责人,卫生服务能力建设工程牵头科室负责人参加会议。

会议传达了省卫生厅规财统计工作会议精神,总结了2009年全市卫生规划财务工作,研究部署2010年卫生规财工作及卫生服务能力建设工程总结评估工作,各县(市、区)卫生局代表进行了交流发言。最后张小康局长对大家提出五点要求:一是加强财务工作,努力为医改提供保障;二是加强规划的编制和落实,推动卫生事业的科学发展;三是加强卫生服务能力建设,确保三年规划目标任务的全面完成;四是加强卫生统计工作,努力为深化医改提供统计信息服务;五是加强自身建设,努力提高服务能力。


相关文档:
相关附件: