公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0493511/2020-87860

市卫计委召开2017年度卫计部门财政预算绩效管理中期跟踪进度报告工作会议

作者:徐琪庆 发布时间:2017-08-09 09:23 访问量:

8月3日,市卫计委2017年度财政项目资金绩效管理中期目标进度跟踪会议在委机关六楼会议室召开。委副调研员孙群参会并作重要讲话,各相关项目单位参加会议。会议由委财审科科长徐筱琼主持。

会议总结了2017年上半年绩效工作。会议认为,在委领导的重视下,通过各项目单位共同努力,卫计部门16个财政预算项目进展顺利,计生项目子项目计生技术服务类已完成年目标的73%,计生子项目能力建设类己完成年目标的67%,特扶奖扶等资金下达83.91万元,孕前优生检查人群覆盖率达到85%,会议还对下半年工作作了部署,要求做到更科学、更努力,确保规范做好此项工作。各项目单位汇报了各自项目进度,并在会上作了交流发言。

委副调研员孙群在讲话中对2017年上半年的绩效管理工作给予了充分肯定,对下半年的绩效工作提出要求。他强调,财政预算绩效管理工作是推动财政管理改革的重要举措,是卫计部门实现各项目目标的根本保障,各项目单位领导要高度重视,全力抓好此项工作,争取提前完成项目目标;专职从事绩效管理的工作人员要加强学习,不断提高业务水平,完成好绩效管理各个阶段工作,使绩效管理工作不断迈上新台阶。

 


相关文档:
相关附件: