公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0493511/2020-509435

卫生监督常督导 计生服务严规范

发布时间:2020-06-19 10:10 访问量:

    为进一步做好新冠肺炎防控工作,切实加强我市母婴保健与计划生育的监督管理工作,近期,市卫生计生综合监督执法局对我市计划生育与母婴保健服务机构进行了督导检查。

    监督员对市直的一家产前诊断机构与四家产前筛查机构的机构执业资质、人员执业资格情况、产前筛查技术执行等情况进行了深入细致的检查,并向相关医护及管理人员进行法律法规宣讲。对检查中发现的问题提出了监督意见,并要求责任单位限期整改到位。

    自3月份以来,该局对市直各医疗机构的母婴保健与计划生育相关情况进行了全面摸底检查,现已健全完善相关监督档案。下一步,将继续加大执法力度,充分发挥专业执法作用,督促市直各产前筛查机构依法依规开展执业活动。

 


相关文档:
相关附件: