公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0493511/2020-509437

市卫监局积极推进国家食品安全标准跟踪评价调查

发布时间:2020-10-26 10:08 访问量:

  按照《关于印发2020年江西省食品安全国家标准跟踪调查评价工作方案的通知》(赣卫监所函【202012号)相关文件要求,近期,市卫监局派出卫生监督员在全市范围开展了食品安全国家标准跟踪调查评价工作,调查了食品安全监管部门2家,随机走访了糖果类生产企业1家、粮食及粮食制品生产企业2家。

  监督员现场分别听取了食品安全监管部门及江西好汁然特色食品有限公司、乐平市文凤米业、乐平黎光米业三家企业的相关责任人员就食品安全国家标准实施效果、文本内容、各项指标和技术要求等方面的意见和建议,发放了现场评价调查表,并开展食品安全标准宣传,进一步普及食品安全标准知识。   

  下一步,该局将对收集的信息资料及时整理汇总并上报,确保调查结果的全面性、客观性、准确性,为标准的修订和完善提供参考。

 


相关文档:
相关附件: