当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第14号)

来源:景德镇市卫生健康委员会 发布时间:2021-06-10 10:09 访问量:


当前,我市新冠病毒疫苗接种工作正有序开展。根据国家、省有关疫苗接种分梯次推进工作要求,我市将全力推进第二剂次疫苗接种工作,现就有关事项通告如下:

1.2021610日至630日,全市所有新冠病毒疫苗接种点集中开展第二剂次接种工作。请已接种第一剂次且期满21天的居民,携带第一剂次接种凭证和身份证明材料并佩戴好口罩,主动前往接种点进行第二剂次的疫苗接种。

2.在此期间,因出国、疫情防控等特殊情况需要接种第一剂次疫苗的人群,可到属地县(市、区)疫情防控指挥部申请第一剂次疫苗接种。

3.202171日开始,我市将继续开展第一剂次的疫苗接种。请广大居民理性对待新冠病毒疫苗接种,不信谣、不传谣,根据各县(市、区)疫情防控指挥部的安排,积极参与疫苗接种工作。



景德镇市新型冠状病毒感染的肺炎

疫 情 防 控 应 急 指 挥 部 

202169



相关文档:
相关附件: