当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

党建引领聚合力 学思践悟再提升

——市卫健委举办党务干部培训班
来源:景德镇市卫生健康委员会 发布时间:2020-11-02 16:05

  

为进一步提高全市卫生健康系统基层党建“三化”水平,提升党务干部业务能力和综合素质,1027日—30日,市卫健委在三院多媒体会议厅举办全市卫健系统党务干部培训班。委直属卫生健康单位的党建分管领导、党务专干、党支部书记、发展的新党员及入党积极分子等共计132人参加了此次培训。

  开班仪式上,市卫健委党组成员、副主任高小红主持会议并指出,每一名党务工作者都必须不忘初心、牢记使命,要勇于担当,把握重点,落实基层党建“三化”新任务,要突出示范带动,力求在各领域点上有突破、面上有创新、整体上台阶,全力打造“三化”建设的景德镇市卫生健康系统样板。广大党务干部要苦练内功,勤修做功,努力做一名讲政治,有情怀,善谋划,会落实的优秀党务工作者。

  培训根据党建工作实际和学员要求,安排了基层党建“三化”建设、中国共产党支部工作条例、党内法规法纪等七堂精彩授课。其中,既有党章、党规的精彩解析,又有“三化”建设的精心指导,更有“红色文化”的精神熏陶。据了解,此次培训班,实现了卫健系统党务干部学习教育的全覆盖,有力推动了市卫健委党建工作向更高层次迈进。


  接受培训的党务干部纷纷表示,此次培训内容丰富、重点突出、成效明显,既理清了工作流程,又解答了问题疑惑,切实提高了大家的党务工作操作水平,对严格落实新时代党的建设工作新要求,进一步提高卫健系统基层党建“三化”建设工作水平起到了积极推进作用。


相关文档:
相关附件: