当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市卫生学校举办首届学生运动会

来源:景德镇市卫生健康委员会 发布时间:2020-12-18 14:56 访问量:

20201217,景德镇市卫生学校举办首届运动会,副市长张良华,市政协副主席王学民出席运动会开幕仪式,开幕式还邀请了市教育局局长冯国平、市卫健委党组书记、主任朱菁华等单位领导参加。

上午10点,伴随着雄壮有力的运动员进行曲,威武庄严的护旗队率先入场。六名旗手护送着国旗向主席台走来,目光坚定,步伐稳健,动作齐整。紧接着出场的是整齐划一的彩旗队,霎时绿茵场上流动着一条彩色的河流,鲜艳明丽的色彩为萧瑟的冬日增添了一股沁人的暖意,让人欢欣鼓舞。

随后,卫生学校各班级排成整齐的48个方队依次入场,他们来到主席台前尽情展示自己班级的风采,有的方阵喊着整齐的口号,有的方阵跳着劲爆的热舞,还有的方阵表演武术,最后农医班方阵给大家带来了医师宣誓誓言,在整齐的“我宣誓,我志愿献身医学……”誓言中,仿佛看到许多医务人员奔向救死扶伤的战场。

据悉,本次运动会为期三天,共分为15个比赛大项。这不仅仅是一场体育竞赛,更是展示综合素质的平台,既有体能和技巧的较量,也有道德素养的比拼,更是对老师和同学们心理素质、运动水平的一次验收。



相关文档:
相关附件: