当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市卫健委开展春节走访慰问活动

来源:景德镇市卫生健康委员会 发布时间:2021-02-04 14:56 访问量:


新春佳节即将来临之际,市卫健委组织12个小组慰问了市直卫健系统离、退休干部、享受国务院和省、市级津贴及省“百千万人才工程”人选、援外援疆同志、专家等,为他们送去党的温暖和新春佳节的美好祝福。

24日上午,在方明、李雪珍、刘卫炜等退休老党员干部家里,市卫健委党组书记、主任朱菁华与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体近况及家庭生活情况,悉心听取了老干部们的意见建议,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市卫生健康事业朱菁华老干部介绍了近一年来全市卫健系统干部职工上下齐心、攻坚克难,在几场硬仗中,不辱使命,疫情防控取得了阶段性胜利。下一步,将坚持绷紧疫情防控之弦,织牢织密基层三级防护网,坚决做好冬春季疫情防控工作,当好国家陶瓷文化传承创新试验区健康守护人,以优异的成绩向建党100周年献礼!

在走访慰问中,离退休老干部们对我市卫生健康事业取得成绩赞叹之情溢于言表,他们纷纷表示,过去的一年是景德镇卫生健康事业发展史上极不平凡的一年,在市卫健委党组的坚强领导下,全市卫健系统党员领导干部团结一心,沉着冷静面对疫情防控各种复杂形势,攻克了许多难关,作为亲历者和见证者,他们感到由衷的高兴和自豪。

朱菁华最后叮嘱随行人员,要切实把退休党员干部老专家的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决实际困难,特别是要做好老干部的医疗保健工作,让他们切实感受到党的关怀和温暖安度晚年



相关文档:
相关附件: