当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市卫健领导对景德镇市第三人民医院春节期前安全生产进行督导

来源:景德镇市卫生健康委员会 发布时间:2021-02-19 15:24 访问量:


218日,正月初七,市卫健委党组成员程玉燕到景德镇市第三人民医院对春节期间安全生产进行督导工作,市三院党委书记利新发带领党委领导班子成员和相关职能科室负责人陪同巡查。

程玉燕同志深入调研了医院住院部、门急诊、疫情防控点位及微型消防站,对合家团圆的日子里,舍小家为大家,坚守在工作岗位上的值班人员表示诚挚感谢,详细询问了工作人员节日值班值守、综治应急、安全维稳等工作情况,并对医院安全疏散出口,消防安全设备及疫情防控点位进行了重点检查。

程玉燕指出,领导班子要牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,切实把医疗安全及生产安全工作放在首位,同时严抓疫情防控,执行一岗双责制度,用强烈的责任感和使命感为广大老百姓创建一个平安祥和的新春佳节。



相关文档:
相关附件: