当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

饶华东一行来市中医医院督导常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作

来源:景德镇卫生局 发布时间:2021-08-30 09:45 访问量:

8月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任饶华东来到市中医医院督导常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作,参加督导的市纪委领导还有市纪委副书记、市监委副主任况小军,市纪委副书记王志明。昌江区委副书记、代区长伊文斌,市卫健委党组书记、主任朱菁华,市卫健委党组成员、副主任方昌杰,市纪委监委驻市卫健委纪检组组长邵正东,市中医医院党委书记岑小杰,院长秦永斌全程陪同。

在新大楼督查疫情防控工作

督查核酸采样工作    

来到核酸采样点,饶华东指出:“外防输入、内防反弹"是当前防控工作的重点方向,要做好全流程闭环管理工作,坚决落实好疫情防控各项任务;严格落实“四早”(早发现、早报告、早隔离、早治疗)要求;要不断完善采样流程、提高采样效率,把流程考虑得更加周密,杜绝采样过程中的风险隐患。

    饶华东一行先后来到医院门诊大厅、国医堂、核酸采样点、疫苗接种点,现场查看听取了医院常态化疫情防控及疫苗接种情况汇报,他强调,要统筹做好医院发展和疫情防控工作,着力解决群众反映强烈的看病难、看病贵等问题,努力为瓷都人民健康福祉和中医药事业发展做出新的贡献。



相关文档:
相关附件: