市五院召开创卫工作再部署会议

发布时间:2020-04-21 15:06 访问量:

49上午,市五院召开创卫工作再部署会,会议由院“双创”工作领导小组副组长兼“双创办”主任、院长助理李全忠主持,院医防、护理、总务、院感、保卫科等有关科室负责人参会。

会上学习传达了市卫健委创卫工作会议精神,并按照市卫健委《关于印发〈景德镇市卫健系统迎接创建国家卫生城市技术评估实施方案〉的通知》(景卫字[2020]1号)的要求对本院创卫工作做出重新布署,要求各科室严格对标对表逐条对照落实,从爱卫组织管理、健康教育和健康促进、环境卫生、重点场所卫生、公共卫生与医疗服务、病媒生物等与本院相关的八大项184条进行文件资料整理和现场创建到位。李全忠要求大家一定要发扬主人翁精神,要统一思想、提高认识、充分发动群众,把握好时间节点、掌握好评估标准、加强统筹协调、明确责任分工,确保我院创卫迎检工作不丢分,为我院创卫工作做出应有的贡献!

 


相关文档:
相关附件: